こんにちは、アダン京都駅前店のこばやしです
さぶいですねー、、
毎日毎日、雪がチラチラ、、、
早く春になって欲しい、、、
冬より夏派です、、
寒いの苦手なんです、、
とは言いつつ、もう1月終わっちゃいますね、早い!
てな訳で、
今日は、2月の月替りメニューをご紹介!!!
ミミガーのみそから揚げ
コリコリの食感のミミガーに沖縄の久米島みそで味付けし
カリっと揚げました。
ビールに合う!!
ゴーヤとハンダマの梅かつお和え
シャキシャキのゴーヤとややぬめりのあるハンダマ。
栄養満点のしゃきしゃき野菜を梅かつおで和えました。
ハンダマの肉巻き
こちらでは、水前寺菜と呼ばれているハンダマ。
表面は緑色、裏は紫で火を通すと色がさらに濃くなります。
豚肉で巻いて、甘辛く仕上げてます。
どの品も、美味!!
ハンダマは普段はご提供がありませんので、
是非この機会にご賞味ください!!
ご来店お待ちしております。