こんにちは、アダン京都駅前店のこばやしです
4月より、メニューがちょっっとだけリニューアル![]()
新たに「島豆腐」という項目ができました。
大豆の甘さや風味が効いた沖縄の豆腐、「島豆腐」。
普段スーパーで買うお豆腐よりも、しっかりめの豆腐です。
ゴーヤチャンプルや豆腐チャンプルで召し上がっていただいた方が多いかも知れません。
今まであった
・島豆腐の厚揚げ
・スクガラス豆腐
島豆腐の冷奴の上にアイゴの稚魚の塩辛がのってます。
に
あらく崩した島豆腐を沖縄の塩で味付けし、外はカリっと中はふんわり仕上げました。
・島豆腐の生姜焼き
スライスした島豆腐を生姜焼き風に香ばしく焼き上げました。
※画像がなくてすみんません、、
が加わりパワーアップ
ご来店の際には、是非、ご賞味ください!!
ご来店お待ちしております
