こんばんは
妊娠糖尿病マタニティライフを送るキャサリンです

今日のお昼ご飯

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ホットサンド(スクランブルエッグとハムとチーズ入り)
キャベツの黒酢もずくのせ
アボカドとキムチ
昨日の残りのもやしとキュウリとハムの和え物
なんちゃってメロンパン
写ってないけど芋けんぴ

食前 48ドクロ(手の震え少しあり)
アイスチョコ食べて…
すぐ打つとまた低血糖になってしまうのでサラダの食べ始めから30分後に
いて座インスリン4単位
食後99


朝ごはんの三時間以上後に低血糖になっちゃった…
補食した方がいいのかな?
インスリン減らすと高血糖になるだろうから…
30日の病院で相談してみよう。

そういえば低糖質おやつをつくったの!
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何度かリピしてるクックパッドのこちらのレシピ

お砂糖はラカントにしてます。
私の計算だと1つ0.6グラムの糖質音譜

見た目も可愛いし簡単だしお気に入り!
お正月の後に残ったラカントで煮た黒豆を入れて作ったのも美味しかったよラブラブ!

今夜は家族の集まりでお寿司だったので
インスリン多めに打ちました。
お寿司やらシフォンケーキやら色々食べました~
シャリは残したりして…
それでも食べ足りなかった…しょぼん

明日は友達とランチ。

私もパスタ食べてみようかなー?
ドキドキ