最後に渋谷センター街の立食い寿司へ。
客の回転率も速くオススメもバッチリで、板前さんも鮮度も良かった。
寿司職人はかっぱ巻きを見れば腕が分かると言われます。
巻き具合やスピード、キュウリを塩もみしているか。
でも細巻きでなく、手巻きで出されたのにはオリジナリティーを感じたね。
若い客層には喜ばれるので、手巻きで提供してくれたんだと思う。
早く 都内で成功しなきゃな。
事業開始まで、もう少し頑張るっス
客の回転率も速くオススメもバッチリで、板前さんも鮮度も良かった。
寿司職人はかっぱ巻きを見れば腕が分かると言われます。
巻き具合やスピード、キュウリを塩もみしているか。
でも細巻きでなく、手巻きで出されたのにはオリジナリティーを感じたね。
若い客層には喜ばれるので、手巻きで提供してくれたんだと思う。
早く 都内で成功しなきゃな。
事業開始まで、もう少し頑張るっス
