今日も行きました。さんるーむ。
平日は夜遅くにらーめん食べたり、コンビニ弁当食べたりと
非常に、不健康な生活をしているので、休日の食事はできるだけ
体によいものを食べるように心がけてます。
日曜に豚汁を作ったりもしばしばです。
今日はあまりおいしくできなかったけれど、かぼちゃとコーンのグラタンを作りました。
とはいえ、休日も外出がほとんどで外食しなければならないので
ランチはできるだけ「さんるーむ」で食べるようにしてます。
お米は、発芽玄米入りの麦めしか、黒米かを選べるし、とろろもつけられるし、野菜も有機野菜です。
結構、ボリュームのあるメニューもあるし、おすすめです。
今までは渋谷と相模大野店しか行ったことがなかったのですが
今日、町田店に行ったら、パスタのメニューがありました★
店舗はたくさんあるので、お近くのところへぜひ。