ズボラなとこ | ダイエットの実験
こんにちわ、ののじです
発酵食品の摂取量が好きない気がしたので、
朝食にキムチをプラス

◎白菜のゴマ和え
◎鶏胸肉のみそ炒め
◎小松菜のナムル
◎塩昆布、おかか、ごまおにぎり

◎甘酒コーヒー
甘酒に腸活コーヒーを入れてみました♪
まぁまぁいけます
◎ごぼうおかかおにぎり
◎鶏胸肉のみそ炒め
作り置きご飯は、
少なくなってきたらタッパーのまま
食卓に上がります💦
人には見せられないけど、
見せちゃいます(笑)
ズボラ人間らしさが、
こういうところに現れます。
しかも、
食べた後の食器は、
ソファーの後ろにあるカウンターに
手を伸ばして置いておきます。
そんなに広い家じゃないから、
数歩だけ歩けばキッチンに辿り着くのに、
そういうとことしちゃいます。
良く動く人は
きっと太らないんだろうなぁ。。。
でも、人は人、
自分は自分。
こういう時だけ
ポジティブ風です(笑)

