今日から、九州の旅が始まりました
霧島神宮へ
日本初黒酢レストラン『桷志田』
楽しめる時間は意外と短く、
15分くらいであっという間に着いちゃいます💦
夜ご飯
旅行の楽しみは、やっぱりごはん
もも焼きに鳥刺し、
手羽先の唐揚げに、刺身
最後に黒豚のしゃぶしゃぶまで
どれもとっても美味しくて大満足
鳥刺しの刺身醤油が私好みのあまーいヤツ
ごはんのあとスーパーに寄って、
醤油コーナーに10分滞在(笑)
味見ができないからどれがいいか分からなくて、
今日は買うのを諦めました😅

今日から、九州の旅が始まりました
霧島神宮へ
日本初黒酢レストラン『桷志田』
楽しめる時間は意外と短く、
15分くらいであっという間に着いちゃいます💦
夜ご飯
旅行の楽しみは、やっぱりごはん
もも焼きに鳥刺し、
手羽先の唐揚げに、刺身
最後に黒豚のしゃぶしゃぶまで
どれもとっても美味しくて大満足
鳥刺しの刺身醤油が私好みのあまーいヤツ
ごはんのあとスーパーに寄って、
醤油コーナーに10分滞在(笑)
味見ができないからどれがいいか分からなくて、
今日は買うのを諦めました😅