こんにちわ

 

『お米を食べるダイエット』

 

38日目♪

体重 52.6㎏

体脂肪率 29.2%

 

  

本日の食事

 

朝食

 

◎発芽玄米ごはん(キムチ、シーチキン、マヨ)

◎みそ汁(インスタント)

 

 

昼食

◎今川焼(栗あん)

◎冷奴

◎サラダチキン

◎パリッカ

 

 

夕食

 

◎キムチ納豆ごはん

◎枝豆

◎スタイルフリー

 

 

間食

 

◎バナナ黒ごまきな粉ヨーグルト

 

テレビで、夜食に発酵食品を食べたら痩せるって言っていたので、

早速やってみました!

 

今日の結果

摂取カロリー 1,566㎉ 

タンパク質  76.7g

脂質     33.0g(20%)

炭水化物   202g

※脂質のカロリーは、摂取した脂質1g×9㎉で計算

発酵食品   みそ、しょうゆ、キムチ、納豆、ヨーグルト、鰹節

運動 下差し

 

 

朝ごはんの前に腹筋。

早朝から登山。

発酵食品たくさん摂取ビックリマーク

 

体にいい気がします。

 

とはいえ、久々過ぎて

チョー低山だったので、そんなに運動量はないんだけどアセアセ

 

でも、運動した感って大事ですねグッ

気持ち的には2キロくらい痩せた気がしてます(笑)