『お米を食べるダイエット』
38日目♪
体重 52.6㎏
体脂肪率 29.2%
本日の食事
朝食
◎発芽玄米ごはん(キムチ、シーチキン、マヨ)
◎みそ汁(インスタント)
昼食
◎今川焼(栗あん)
◎冷奴
◎サラダチキン
◎パリッカ
夕食
◎キムチ納豆ごはん
◎枝豆
◎スタイルフリー
間食
◎バナナ黒ごまきな粉ヨーグルト
テレビで、夜食に発酵食品を食べたら痩せるって言っていたので、
早速やってみました
今日の結果
摂取カロリー 1,566㎉
タンパク質 76.7g
脂質 33.0g(20%)
炭水化物 202g
※脂質のカロリーは、摂取した脂質1g×9㎉で計算
発酵食品 みそ、しょうゆ、キムチ、納豆、ヨーグルト、鰹節
運動
朝ごはんの前に腹筋。
早朝から登山。
発酵食品たくさん摂取
体にいい気がします。
とはいえ、久々過ぎて
チョー低山だったので、そんなに運動量はないんだけど
でも、運動した感って大事ですね
気持ち的には2キロくらい痩せた気がしてます(笑)
