『お米を食べるダイエット』
30日目♪
体重 52.3㎏
体脂肪率 29.8%
本日の食事
朝食
◎発芽玄米ごはん
◎豆苗塩昆布和え
◎大豆ミート豆腐ハンバーグ
◎焼鮭
◎みそ入りトマトスープ
昼食
◎豆苗塩昆布和え
◎大豆ミート豆腐ハンバーグ
◎発芽玄米おにぎり(梅、ゆかり)
◎みそ汁(インスタント)
夕食
◎大豆ミート豆腐ハンバーグ
◎みそ入りトマトスープ
◎豆苗塩昆布和え
◎レモンサワー
間食
◎プロテイン
◎無脂肪ヨーグルト
◎野菜生活100 Smoothie ヨーグルトスムージー マスカット&巨峰Mix
◎スターバックスラテ(無脂肪乳)
今日の結果
摂取カロリー 1,461㎉
タンパク質 84.6g
脂質 20.5g(13%)
炭水化物 241g
※脂質のカロリーは、摂取した脂質1g×9㎉で計算
発酵食品 みそ、しょうゆ
運動
やることが溜まっていたので、頭の整理のためにも
仕事が終わったあとにスタバへ

コーヒーの香りは好きだけど、
お子ちゃま口のため苦いのは苦手

なので、いつもラテを飲みます

ということで、脂質を抑えるために無脂肪乳に変更

で、帰りが遅かったので、
『この時間からご飯を食べるのはちょっと。。。』
と思い、おかずをつまみに晩酌

この一杯を我慢したら、
もう少し痩せるかもしれないけど
ほんとこれはやめられないなぁ😅
