『お米を食べるダイエット』
21日目♪
体重 51.2㎏
体脂肪率 29.8%
本日の食事
朝食
◎雑穀米
◎きゅうり(味噌マヨ)
◎きのこ塩昆布和え
◎鮭のあら汁
写真の冷奴は、お腹いっぱい過ぎて残しました💦
これでお腹いっぱいとか、
今日はなんか調子悪いのか?
いや、ダイエット的には調子いいのか(笑)
昼食
◎ローソンのおてがるガパオ(もち麦入りご飯)
夕食
◎冷奴
◎サラダチキン
◎コーン
間食
◎野菜生活 シチリアレモン
◎白桃(缶詰)
◎アルフォート
今日の結果
摂取カロリー 1,238㎉
タンパク質 59.4g
脂質 33.1g(24%)
炭水化物 186g
※脂質のカロリーは、摂取した脂質1g×9㎉で計算
発酵食品 みそ、醤油、削り節
運動
昔はあんまりお菓子とか食べなかったけど、
大人になってから食べる機会が増え
今は毎日食べたくなります
昔はかなりの少食で偏食だったけど、
大人になってから『人並みに食べれるようになりたい』
と思ってちょっとずつ食べる種類と量を増やしたら
普通に体重が増えました
食欲とダイエット
私の永遠のテーマなのかもしれません😓
