昨夜は、エビチリとタケノコ抜きの青椒肉絲。
国産タケノコは高いし、安いのは中国産ばかりだから。
久しぶりに作ったら、たかだか2品作るのに1時間半もかかっちゃった。
あれぇ?エビチリってこんなに面倒だったっけか。(´・ω・`)
でも、久しぶりゆえに家族には好評だったからいいんだけれど。( ´ ▽ ` )
昨夜は、エビチリとタケノコ抜きの青椒肉絲。
国産タケノコは高いし、安いのは中国産ばかりだから。
久しぶりに作ったら、たかだか2品作るのに1時間半もかかっちゃった。
あれぇ?エビチリってこんなに面倒だったっけか。(´・ω・`)
でも、久しぶりゆえに家族には好評だったからいいんだけれど。( ´ ▽ ` )