2日目の夕食は
ソウルの森エリアのポッサム屋さん。
ポッサムは柔らかいし
カルグクスはコムタンに似たスープで
優しい味でした。
あっという間に時間が過ぎて
色々案内してくれた友人に感謝です✨
翌日は、ARTIST BAKERYへ行く為
オープンより10分ほど早めに
到着し、お店の前にあるタッチパネルで
店内orテイクアウト、人数を入力して
待ちました。
私は7番目だったのでオープンしてすぐに入れて
良かった!
ミルクティーのパンは甘すぎずクリームが
中に入っていておやつに良さそうでした。
トマトのスープはニンニクが効いて
少し辛味もあって
美味しかったです。
テイクアウト用にプレーンとバジルを購入し
翌日食べたら私は甘い系よりシンプルな
こちらが好みでした。
ホテルに戻ってチェックアウト後
明洞の地下街へ母に頼まれていた
👖を購入し、nyunyuやスタバへ寄ったあと
ロッテマートで海苔を買って
金浦空港へ。
今回も楽しかった!
次回はKAION🧸