2日目の夕食は

ソウルの森エリアのポッサム屋さん。






ポッサムは柔らかいし

カルグクスはコムタンに似たスープで

優しい味でした。


あっという間に時間が過ぎて

色々案内してくれた友人に感謝です✨


翌日は、ARTIST BAKERYへ行く為

オープンより10分ほど早めに

到着し、お店の前にあるタッチパネルで

店内orテイクアウト、人数を入力して

待ちました。

私は7番目だったのでオープンしてすぐに入れて

良かった!











ミルクティーのパンは甘すぎずクリームが

中に入っていておやつに良さそうでした。

トマトのスープはニンニクが効いて

少し辛味もあって

美味しかったです。

テイクアウト用にプレーンとバジルを購入し

翌日食べたら私は甘い系よりシンプルな

こちらが好みでした。


ホテルに戻ってチェックアウト後

明洞の地下街へ母に頼まれていた
👖を購入し、nyunyuやスタバへ寄ったあと
ロッテマートで海苔を買って
金浦空港へ。







今回も楽しかった!

次回はKAION🧸