昨日のうちcafe!

サンジェルマンのパンをよく食べます



photo:01



バター香るメロンパン


photo:02




表面はカリカリ系

photo:03



photo:04




ビスは薄め、中はちょっとパサパサ
カリカリのビスはおいしいけど、薄くて残念
トーストして食べると中は余計水分がなくなるけど、全体的にパンと言うよりクッキーぽくなっておいしいです

バターの香りも豊かに広がります!


ジャムをつけて食べても美味ー!




photo:05



黒豆の米粉パン(名前あやふや)

photo:06



photo:07



photo:08




甘い黒豆がぎっしり!
米粉は噛めば噛むほど甘みが出るようなもっちりパン

甘いからおやつだけど、米粉がかなり重たいので満腹感が大きいです


地味にオススメなパンでした(o´〰`o)



iPhoneからの投稿