ランチスタバ


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カプチーノと、フィローネ きのこ&モッツァレラ



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きのこの香りと旨みがつまったホットサンド

エリンギやしめじ、シャキシャキのくわいなどを使ったきのこソテーと角切りのポークに、マッシュルームソースと濃厚なホワイトソースを合わせました。きのこの香りや旨みと、コクのあるモッツァレラチーズとの絶妙な組み合わせをお楽しみください。

hpより!





チーズたっぷり

きのこはもっと多くてもいいなー!

途中ですごいシャキシャキするものがあって、タケノコか?!と思ったら、くわい?らしいです


ちなみにくわいってのは、こんなん

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日本と中国では塊茎を食用とし、特に日本では「芽が出る」縁起の良い食物として、煮物にしておせち料理で食べられる習慣がある。塊茎は皮をむいて水にさらし、アクを抜いてから調理する。シュウ酸を含むので、茹でこぼすのがよい。ユリ根に似たほろ苦さがあり、煮物ではほっくりとした食感が楽しめる。


Wikipediaより!



お勉強になりました!w











フードペアリング的には微妙


チーズがまろやかだから、結構ダークな、スパイシーなコーヒーがよかったかも







ホリデーが楽しみで、すでにわっくわくだよーうー!






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