ランチスタバ
カプチーノと、フィローネ きのこ&モッツァレラ
きのこの香りと旨みがつまったホットサンド
エリンギやしめじ、シャキシャキのくわいなどを使ったきのこソテーと角切りのポークに、マッシュルームソースと濃厚なホワイトソースを合わせました。きのこの香りや旨みと、コクのあるモッツァレラチーズとの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
hpより!
チーズたっぷり
きのこはもっと多くてもいいなー!
途中ですごいシャキシャキするものがあって、タケノコか?!と思ったら、くわい?らしいです
ちなみにくわいってのは、こんなん
日本と中国では塊茎を食用とし、特に日本では「芽が出る」縁起の良い食物として、煮物にしておせち料理で食べられる習慣がある。塊茎は皮をむいて水にさらし、アクを抜いてから調理する。シュウ酸を含むので、茹でこぼすのがよい。ユリ根に似たほろ苦さがあり、煮物ではほっくりとした食感が楽しめる。
Wikipediaより!
お勉強になりました!w
フードペアリング的には微妙
チーズがまろやかだから、結構ダークな、スパイシーなコーヒーがよかったかも
ホリデーが楽しみで、すでにわっくわくだよーうー!
iPhoneからの投稿