みるみる落ちる足の贅肉 | 経営者専門のスーツ仕立て屋 イルサルト代表末廣徳司によるスーツ着こなし術

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イルサルトはスーツを始めとするオーダーメイド商品を通して”装う事で生まれる自信”を届け、お客様の市場価値を劇的に上げるお手伝いをさせて頂いております経営者専門の仕立て屋です。
 

こんにちは!イルサルトの末廣徳司です。

スタートした当初は長いと思っていた2ヶ月間のボディメイクも
残りあと2週間になりました。
ボディメイクを始めた時は、体重60キロ,体脂肪率18%でしたが
昨日時点で体重54.5キロ,体脂肪率10.9%まで変わってきました。

パンツ
見た目の変化で大きいのがパンツのライン。

上半身、下半身交互にトレーニングをしているのですが
下半身のトレーニングって本当にきつくて
1回目の下半身トレーニングの後は立ち上げれない程でした。

そんなに足には贅肉がついていないだろうと思っていたのですが
全然そんな事はなく、見る見るうちに足の贅肉が落ちて
ももの太さが何と5センチも細くなりました!!!

ももの太さが5センチ変わるとパンツのラインは全く別物!
自分の下半身とは思えないパンツのラインにビックリ!
やはりボディメイクはすごくオススメですよ(笑)

そして残り2週間で重点的にやるのは筋肉をつける事、
林トレーナーが最初から言っていましたが
前半では贅肉を落とし、後半で筋肉をつける。
この筋肉をつける方が贅肉を落とすよりもはるかに難しい、
そのコトバ通り体重は比較的カンタンに落ちるけど
体脂肪率はなかなか落ちない、その事を実感しています。

そして筋肉をつけていく為に今まで禁止だった食べ物で
解禁になったものが色々あります。

ヒレ肉
牛ヒレ肉


ローストビーフ
ローストビーフ

アーモンド
アーモンド

蕎麦
そば

オールブラン

オールブラン


こういった食べ物が解禁になりました!
まだ炭水化物、麺類、パン類は相変わらず禁止なのですが
牛肉を食べられるようになったのは本当に嬉しい!!!

タンパク質をしっかり摂ってあと2週間で筋肉をつけ
当初の目標に立てた
体重55キロ、体脂肪率一桁を実現したいと思います!



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