
私は韓国料理 派!
本文はここから
正直、返答に困りますね。
正直、返答に困りますね。
運営のダニーさんは、断然韓国!って言ってましたが。
確かに、私の家の冷蔵庫にはいつもキムチが入ってますけど・・・
というか、晩酌には欠かせませんので!(キリッ
まぁ、周りには良く「 辛けりゃなんでも良いんだろ? 」と言われますが・・・
・・・ハイ、仰るとおりですっ!!
10数年前に上京して、最初に始めた仕事が某高級焼肉店のウェイター。
賄いが・・・当時不法就労(?)だったタイ人達の作ってくれる、
超激辛スープとライスのみだったので・・・
それを二年間、朝晩食べ続けて舌がぶっ壊れましたからw
どうせ辛いもんさえ与えてれば「ウマイ、ウマイw」って食べるんですよ~~
・・・・・・・・・て、バカー!(/TДT)/
あれから年月も経ち、リハビリ兼ねて薄味を堪能してましたから、
今では立派に正常な味覚持ちですよ??(何が基準か不明ですがw)
そういえば、中華だって辛いのあるよねぇ?
マーボー豆腐とか、マーボー茄子とかマーボー春雨とか。。。
でも、マーボーは辛過ぎるのいやだな~。
でも、マーボーは辛過ぎるのいやだな~。
皆さんは、どちらが好きですかね?