第一弾: 牛スジ煮込み
第二弾: 鶏ササミジャーキー
第三弾: 鶏レバージャーキー

牛スジは、オヤツというより特別なディナーという感じ。ササミはお気に入りのご褒美オヤツ。だけど、硬いのでコングに詰めてもあっさり取り出せてしまい、面白くない。「コングの奥に詰めてなかなか出ないようなオヤツを作りたい。」そう思い立ち作りました、鶏レバージャーキー

ササミジャーキーが大好物なのは過去のことになったようです。時代は今鶏レバーらしい。匂いもなかなか強烈で、冷えてもカチカチにならないのでコングの最奥に詰める食材にピッタリ。冷凍してチビチビ使うよ~。とっておきだから、腐らせない程度に出し惜しみするのだ

でも、子犬ちゃんだからまだドライフード中心だよ~。

By このみパパ
