鶏レバ for このみ | このみの部屋 〜Konomi’s room〜

このみの部屋 〜Konomi’s room〜

愛犬このみの毎日をかわいく楽しく紹介します^_^

このみちゃん用パパ自作オヤツ 第三弾を作りました。
第一弾: 牛スジ煮込み
第二弾: 鶏ササミジャーキー
第三弾: 鶏レバージャーキーひらめき電球

牛スジは、オヤツというより特別なディナーという感じ。ササミはお気に入りのご褒美オヤツ。だけど、硬いのでコングに詰めてもあっさり取り出せてしまい、面白くない。「コングの奥に詰めてなかなか出ないようなオヤツを作りたい。」そう思い立ち作りました、鶏レバージャーキーチョキ

{C9A6DA05-1AA1-4ED3-BB3E-D753FA2CD397:01}

これは凄い。喰いつきがハンパじゃない。指まで食われそうだ目
ササミジャーキーが大好物なのは過去のことになったようです。時代は今鶏レバーらしい。匂いもなかなか強烈で、冷えてもカチカチにならないのでコングの最奥に詰める食材にピッタリ。冷凍してチビチビ使うよ~。とっておきだから、腐らせない程度に出し惜しみするのだチョキ
でも、子犬ちゃんだからまだドライフード中心だよ~。

By このみパパ