\2024年4月27日GRAND OPEN💐/
レストランウエディングができる
「CUCINA Pagina」さんの
プレオープンに行ってきました🫶
色鮮やかなメイン料理は
美味しいのはもちろん
見た目よりもボリュームがあって
満足のランチコース🍴
お肉は
「新潟産 雪室熟成豚のグリリアータ」
お魚は
「愛媛産 真鯛のパレルミターナ~パレルモ風香草パン粉焼き~」
「仕上げはチーズの中で!パルミジャーノチーズリゾット」
こちらは目の前でチーズと絡めてくれます
このチーズリゾットが
ホンっトに絶品でおすすめ🫶
前菜ももちろん美味しく
特にパプリカは
食べたことのないパプリカの食感😋
シンプルだけど高濃度トマトの美味しさが
ぎゅっと詰まった
「高濃度トマトのポモドーロ・フレスカ・スパゲッティ」
ドルチェ(+600yen)は
「ボネトラディツィオーネ」
と
「パンナコッタ マチェドニア」
を、いただきました😋
「スペシャルランチコース(3,300yen)」
ランチコースは1,900yen〜
他にも生ハムとワインをいただけるセットもあり🍷
「CUCINA Pagina」さんは
ウェディングパーティーにもおすすめで
ホントにステキな空間でした✨
2Fから見える景色もおしゃれです✨
【CUCINA Pagina】
愛知県名古屋市中区大須4丁目4−1
久屋大通庭園フラリエ内
TEL
052-265-8206
Open
11:30-15:00 / 17:00-22:30
Close
年中無休、年末年始
[PR]