今日は 講師メニューと クリスマス 特別メニュー
ナンテールは ブリオッシュ生地の菓子パンで
同じ生地で ふたつの成型をしました
パウンド型は まぁまぁでしたが
セパタルト型のほうは ・・・(^o^;
ビッグサンフラワーは フィリングの
ブルーベリーソースと
トッピングの塩梅が良くて
いくつでも食べられそう♪
特別メニューは クリスマスに向けて
とても可愛いパン作り♪
雪だるまと くっつきスノーマン
自由にお絵かきしましたが
やはり センスが・・・(TДT)
講師メニューも 残り2回になり
気合いが入ります
今年は 残りあと1回
クリスマスケーキ 楽しみだな
親先生は とてもセンスがある方なので
授業の度に 勉強になります
お食事で習ったパスタも 絶品でした