金曜日はジャイアンdeバール
ジャイアンのガッツリお肉のコース
前菜がたくさん
エビとアボカドのディップなどなど
お肉のサラダ
牛タンの炭火焼き
ミニトマト&豚肉チーズ
Mixアヒージョ
メインのお肉
クリームパスタ
デザート
美味しい料理にお酒も進みました
続きまして…
土曜日は鉄板焼きのお店天神プランチャへ
去年食べてから、どうしてもまた食べたかった生アスパラ筍も美味しかった
お刺身
牛タンのシチュー
鰆のバルーン蒸し
2連チャンのお肉
A5ランクの佐賀牛のモモ肉と無菌豚
デザートのプリン
友達が足りないと言って、追加で頼んだ車海老の生春巻
ガーリックライスも食べたけど…写真撮るの忘れました
週末は贅沢な外食
今回は飲みすぎずに楽しめて良かった
料理名などは名前があやふやですが…
ご了承ください(笑)