またもや
行ってきました
満点寿司
台北にいる時から
食べたくて、食べたくて。
帰国したら、
すぐに行こうと思ってたんだ
握り。
これは一部。
煮あわび。
白子。
いくら。
このお店にくると思うことは…
美味しい料理は
高級な素材を使ったり、
技術が高いからできるかというと、
そうではないということ。
なぜなら、
美味しい料理だな
と感じるのは、
味覚だけではなく、
ココロだから。
いわゆる、
高級店と言われるところに行っても、
美味しいと感じないことってあるでしょ。
お店の方の対応、
一緒に食べる人、
そうゆうことが
美味しさを決めているって思う。
満点寿司のスタッフの方は、
いつも笑顔で、
元気が良くて、
楽しそうで
そんな空間で食べる料理が
まずい訳がない
もちろん、料理も素晴らしいですけど
私が気に入って通う店は全部そう。
食べ終わると、心から
ありがとう
ごちそうさま
って気持ちになります
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