佐賀牛が有名とのこと
器が好きなわたしは、有田焼に見とれながら
焼肉ランチ
お昼から焼くの?
と思いながら美味しかったです。
次回は網焼きすると熔けて無くなる霜降り食べに行こうね~
ぜったい行きましょ
なかなか痩せませんが、、美味しいものには惹かれてしまいます。
次の日は福岡で山芋鍋
薄い醤油出しの豚しゃぶの上に雪のような山芋をかけて
蓋をして2分ぐらいでOK
家でもやってみたい
優しい
味なのですさいごの、ちゃんぽん、が最高です。
それから
お昼に天ぷらやさんへ
大根おろしとおつけもの食べ放題の天ぷらやさん
だしが優しい味で山のように大根おろしをいれて、揚げたてをたべました。
小さな店に4人も働く理由がわかる、人気の天ぷらでした
スケジュールはいっぱいだけど、大好きな友達に会う時間もなかったけれど
美味しい(^~^)博多を満喫してきました。
明日は名古屋で講演です





の中から~
