みぞれうどん

なすを軽く油で焼き上げ
ブロッコリーは固めに茹でる
パプリカはざくざく切る
大根はおろす
圧力鍋で煮た骨まで食べられる、ソーキ
(薄切りばら肉、ロース何でも合いますよ)

だし汁、醤油、砂糖、みりん、を合わせる

なすが焼き上がったら、ソーキ、パプリカ、ブロッコリー、大根おろしを入れて
合わせ調味料を加えひと煮たちすれば出来上がり

アツアツうどんにアツアツみぞれ煮を入れても
ヒヤアツでも、どちらも冷やしても美味しく頂けます♡

献立
みぞれうどん、インカルージュじゃがいもとカボチャのクリーミーサラダ、トマトと海草和え、おぼろ豆腐




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