ホール15cm
クリームチーズ200g→常温で柔らかく
砂糖60g→きび砂糖使ってます!
薄力粉30g→ふるっておく
レモン汁大さじ1
生クリーム200ml
卵2個全卵
クリームチーズ、砂糖をクリーム状にしっかり混ぜる
卵、生クリーム、レモン汁、薄力粉入れてしっとりツヤツヤになるまで混ぜる
余熱180度のオーブンで35分位焼く
焼き上がり膨らんでます、フルフルです
冷めるとしぼんでしっとりします
しっかり冷やすと、チーズが際立ちます
レモンがスッキリ、工程もシンプル
夏に作りたいスイーツです
ホール15cm
クリームチーズ200g→常温で柔らかく
砂糖60g→きび砂糖使ってます!
薄力粉30g→ふるっておく
レモン汁大さじ1
生クリーム200ml
卵2個全卵
クリームチーズ、砂糖をクリーム状にしっかり混ぜる
卵、生クリーム、レモン汁、薄力粉入れてしっとりツヤツヤになるまで混ぜる
余熱180度のオーブンで35分位焼く
焼き上がり膨らんでます、フルフルです
冷めるとしぼんでしっとりします
しっかり冷やすと、チーズが際立ちます
レモンがスッキリ、工程もシンプル
夏に作りたいスイーツです