年末年始はゆっくり過ごす予定でしたが、やはり開発中の製品や今後のプロジェクトが気になりゆっくり正月休みは取れませんでした(涙)
和紙の様な紙で丁寧に一食分つづ包まれている手打ちそばはとても柔らかくレシピは画像付きで、素人の鬼嫁でも上手に茹で上がりました♪
SOBAYAさん♪♪ 有難うございましたo(^▽^)o
2016年の年越しも♪
ここ数年と同じく、バタバタとしたお正月でしたが、唯一楽しめたのは信州手打ち蕎麦 たか瀬さんの蕎麦です(^_^)
我が家は家族が多く大食らいの大我がいるので、温かいつゆで10食分と、冷たいつゆで5食分(^_^)
和紙の様な紙で丁寧に一食分つづ包まれている手打ちそばはとても柔らかくレシピは画像付きで、素人の鬼嫁でも上手に茹で上がりました♪
SOBAYAさん♪♪ 有難うございましたo(^▽^)o
2016年の年越しも♪
お願い致しま~すo(^_^)o
今度こそは❗️
ゆっくり過ごすぞ~~(^O^)/