くろたまジャムの作り方、くろたまジャムの材料のコストコ価格情報をおしゃべりするこの時間は
黒たまジャム200g(大さじ10杯分)の村上レシピ
玉ねぎ 250g
黒砂糖60g
黒酢(鎮江黒醋) 大さじ2
作り方
1.玉ねぎを四つ切りにして耐熱ボウルに入れ、電子レンジ600Wで5分加熱
2.ミキサーに1の玉ねぎ、黒砂糖、黒酢を入れピューレ状になるまで混ぜ
3.耐熱ボウルに移し、ラップをせずに、電子レンジ600Wで10分加熱
(冷蔵で2か月、冷凍で1年保存可)
そんな黒たまジャム材料をコストコ特売品で作った後は、今週のコストコ特売品情報、outlet最新攻略法をTwitterやりとりです