スッキリ!栗原はるみKitchenエビチリ作り方&ケンタロウのWhite海老カレー | アウトレット品,見切品発見情報
スッキリ!金曜日は
栗原はるみさんの
「はるみkitchen」の
コーナーがあり
今朝の
栗原はるみレシピは
↓
エビチリ卵かけで,,
作り方のpointは
海老の下拵えとして
↓
エビを140℃の油で20秒間
油通しする点。
また
ケンタロウレシピは
↓
whiteエビカレーで
作り方のコツは,,
生クリームを
フライパンに入れたら
沸騰させながら
海老が固くなる前に
サッと仕上げること。
そんな
はるみキッチンレシビ
&
ケンタロウレシピを
早速、
朝食に取り入れてみる
この時間は
ティファール
アウトレットのフライパンが
活躍中です。

