bills「世界一のスクランブルegg」の作り方・材料は卵と生クリーム&木べら | アウトレット品,見切品発見情報

アウトレット品,見切品発見情報

COSTCOコストコ,業務スーパー,OUTLET,激安スーパーマーケット…
偶然見つけた最安値品情報をつづります

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100344.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100241.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100253.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100304.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100314.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110310100330.jpg

Australia
Sydneyに本店がある

bills
ビルズのスクランブルeggは

世界一のスクランブルエッグ
と呼ばれ,,

トム・クルーズ
キャメロン・ディアス
ケイト・ブランシェット
といった

Hollywoodセレブを
はじめ

世界中のセレブりティが
愛する一品。

そしてそんな
ビルズの

世界一の
スクランブルeggの作り方は

①卵2個を
泡立て器で
空気を入れながら混ぜ

②その卵に
生クリーム85ccを入れ
卵液を作る

③バター10gを
フライパンにのばし

ここに味付けの
お塩を入れ

④そこに②の
卵液を一気に全部入れ

まずは強火で
ほったらかし

一番下の層に火が通り
少し固まってきたら?

⑤木べらなどの,,
フライパンに接する面が広い
へらを使って

ゆっくり、
へらで卵を1周まわして
1か所にまとめ

まだ火が通っていない
卵液を

まとめた卵の下にくぐらせ
しばらく待ち

⑥もう一度
木べらで

フライパン内を
ぐるりと1周回して
1か所にまとめる

というもの。

そんな
ビルズ鎌倉店の

世界一のスクランブルeggを

はなまるマーケットで
見た後は,,

ルクルーゼOUTLETの
colorfulシリコン
泡立て器

ティファール
アウトレットのフライパン
を使って

ビルズ
スクランブルegg作りです。