「ちょりまめ日和ブログ」の「塩鶏」作り方,しおどりレシピ,トキオホテル | アウトレット品,見切品発見情報

アウトレット品,見切品発見情報

COSTCOコストコ,業務スーパー,OUTLET,激安スーパーマーケット…
偶然見つけた最安値品情報をつづります

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110209092318.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110209092305.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110209092257.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110209092237.jpg

世界のアウトレット~超裏ワザ攻略法-20110209092246.jpg

埼玉県人気ブロガー
西山京子さんのBLOG
   ↓
ちょりまめ日和」で
http://www.ameblo.jp/chorimamebiyori/

大人気になった
塩鶏』の作り方は

①深めのお鍋を
用意し

②鶏むね肉2枚を
観音開きにして

③フォークで
鶏むね肉全体に
軽く穴をあけ

④お鍋に
鶏むね肉を入れて

お鍋の中で
塩・小さじ1肉
砂糖・小さじ1を
もみこみ

⑤鶏むね肉の皮を
下にして
お鍋の中に広げて入れ

※お肉二枚は
少しずらして重ねるのが
コツ

⑥お酒50ccをかけて

⑦アルミホイルで
落とし蓋をして

⑧中火で蒸し
湯気&蒸気が出てきたら

⑨一旦火を止めて
お肉をひっくり返し

⑩もう一度
アルミホイルをかぶせて
  ↓
火をつけずに
そのまま5分間蒸らせば
出来上がり。

そんな
万能保存食材
塩鶏」を

ティファール
アウトレットの深鍋で
早速作る朝は,,

はなまるカフェで
いっこく堂が紹介した
おめざの

板橋区にある
マテリアルという
cake屋さんの

Co(コ)という
cakeをcheckしながら

pianoに火をつける
パフォーマンスが
有名な大人気バンド

TokioHotel
トキオホテル
TV生出演を
  ↓
スッキリ!で
鑑賞のお時間です。