【柚子胡椒を一緒に作りませんか?! 12月8日東京開催】

2018年の終わり、素敵な料理教室を開催できることになりました!料理教室とはいえ、作るのは、「柚子胡椒」それもタダの柚子胡椒ではありません。

「大分県産宇佐市院内長佐藤農園」の「ハンザキ柚子」というこだわりの希少ゆずを使った柚子胡椒作り。

味も香りもとっても芳醇!

そして、普通の柚子胡椒はグリーンですが、ハンザキゆずは黄色。

柚子の爽やかな香りが広がりながら、ピリッと辛味が出て来る旨味たっぷりの柚子胡椒です。

ご飯にも合うし、焼き魚にもアイスにも美味しい生柚子胡椒。

これをつくる会です。

柚子胡椒は皮を使いますので、残ったゆずの果汁で、ポン酢も作る予定。

限定10名。

お土産は柚子胡椒1本がついてきます。

ランチもついてますので、柚子胡椒の香りを楽しめるランチで、楽しい時間を過ごしましょう。

【お申込みはコチラ→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOfUwbm


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〈詳細〉
日時:2018年12月8日(土)10時~12時
場所:南青山キッチンスタジオDACARADA
   東京都港区南青山2-29-9南青山リハイム804
講師:長嶋貴代先生(管理栄養士)
金額:4,800円(ランチ&お土産代込)
参加条件:柚子胡椒を作ってみたいと思う男性、女性
     料理初心者の方も歓迎
募集人数:10名
申し込み方法:こちらからお申込み下さい↓
       https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOfUwbm
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
写真はイメージです