義母が作った料理の残りは鍋にそのまま。
しかも何日も。
今朝一階のキッチンに行ったら、1週間以上前に作ったスープがそのまま鍋の中に、、、
5日前に夕食に出て来た残り物も鍋の中に。
もちろん昨日の残りものも鍋のままそのまま。
余ったら容器に入れて冷蔵庫に入れればいいのに。
なんでしないんだろう。
腐らせるだけなのに。
私と感覚が全く違う。
義母が作った料理の残りは鍋にそのまま。
しかも何日も。
今朝一階のキッチンに行ったら、1週間以上前に作ったスープがそのまま鍋の中に、、、
5日前に夕食に出て来た残り物も鍋の中に。
もちろん昨日の残りものも鍋のままそのまま。
余ったら容器に入れて冷蔵庫に入れればいいのに。
なんでしないんだろう。
腐らせるだけなのに。
私と感覚が全く違う。