訪問ありがとうございます。
給料日の日のご飯って、特別な事はしなくて良いよ。
って言われていたので、普段と一緒でしたが、今年からやっぱり、1か月頑張って働いて頂いたねぎらいと、感謝を伝えるため・・・・
来月も頑張ろう今月も頑張った
っというお楽しみも良いかと初めてみました。
ちょっとお高めですが、お魚の美味しいスーパーの美味しいお魚屋さんのお寿司。
ネタに脂がのっています。
御重に移すと、高級感が出ますね
サラダは、半分はにしんのお刺身を。
半分は、カプレーゼを盛り付けました。
お刺身とカプレーゼサラダのハーフ&ハーフです
オリーブオイル塩と黒こしょうのドレッシングをカプレーゼにかけ、お刺身の方はわさび醤油で頂きます。
オリーブオイルが、お刺身に乱入するのですが、それはそれで美味しかったです
ワインと枝豆も用意しました。
帰宅後で10分で作ったとは思えない出来栄えです
来月も企画するのが楽しみです