こんばんは♪
週末の休み、あっという間に終わってしまいましたね〜
今晩のお夕飯
今日も1人晩酌でした!
*鶏もも肉
*削り節盛り盛りサラダ🥗
*糠漬け+キムチ
*茹で大豆
*ハイネケンのビール
朝に塩胡椒で仕込みをしておいた鶏もも肉をフライパンで弱火でゆっくりじっくり焼いただけ。
これが柔らかくてなかなかに美味しかった!
シンプルに塩と胡椒だけの味付け、サイコー!
噛み締めるほどに味わえる!
また作ろうと
茹で大豆も同じく塩と胡椒だけ。
これだけの味付けなんだけど、不思議と満足出来るんだよな〜
こんばんは♪
週末の休み、あっという間に終わってしまいましたね〜
今晩のお夕飯
今日も1人晩酌でした!
*鶏もも肉
*削り節盛り盛りサラダ🥗
*糠漬け+キムチ
*茹で大豆
*ハイネケンのビール
朝に塩胡椒で仕込みをしておいた鶏もも肉をフライパンで弱火でゆっくりじっくり焼いただけ。
これが柔らかくてなかなかに美味しかった!
シンプルに塩と胡椒だけの味付け、サイコー!
噛み締めるほどに味わえる!
また作ろうと
茹で大豆も同じく塩と胡椒だけ。
これだけの味付けなんだけど、不思議と満足出来るんだよな〜