#本日のおうちごはん グラタンcooking久しぶりチキン、玉ねぎがあったので。小麦粉。牛乳、バター🧈ネリネリ だまにならないように。牛乳もわけてゆっくり弱火でその間は気長にグラタン皿staubの濃紺は2人前かな最近はiwakiで多めに作って のこったらお弁当🍱に。ケ-キもできますね。わたしはあんまりスイ-ツは作りませんが、想像できます。made in japanですね。使いやすいサイズiwaki(イワキ) 耐熱ガラス ケーキ型 ケーキ焼き皿 グラタン皿 角型 25.5×21×6cm BC222Amazon(アマゾン)【公式】 STAUB オーバルディッシュ 23cm チェリー| ストウブ セラミック オーバル グラタン皿 耐熱皿 オーブン皿 大皿 お皿 おしゃれ ストゥブ ストーブ 正規品 皿 大 ドリア 深皿 オーブン 楕円皿 陶磁器 陶器 グラタンボウル 食器楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【公式】 STAUB オーバルディッシュ 23cm チェリー| ストウブ セラミック オーバル グラタン皿 耐熱皿 オーブン皿 大皿 お皿 おしゃれ ストゥブ ストーブ 正規品 皿 大 ドリア 深皿 オーブン 楕円皿 陶磁器 陶器 グラタンボウル 食器楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}