先日、大好きなあの人と行きたかったお店でディナーをして参りました。 その内容はというと、冬のこの時期だけ頂ける 白トリュフ、ふぐ白子を全料理に使ったお料理。 もう至福。の一言に尽きます。その特別コースの内容は、・白子豆腐白トリュフ掛け・ふぐの煮凍 ・白トリュフ&ふぐ白子茶碗蒸し・キャビア白子てっさ白トリュフ掛け・白子オリーブオイル焼白トリュフ掛け・白トリュフ&てっちり・鍋白子・鍋皮・白トリュフ&白子リゾット・水菓子 ととっても贅沢なのです。 これだけ満足に頂けて一人\30,000はお手頃な感じがします。 本当に美味しかったと大好きなあの人も大満足でした☆ 食の日本、万歳!! 「浜藤」 六本木7ー14ー18 2F Tel: 0334792143
