丸美屋食品 贅を味わうシリーズ
じゅ・・・
じゅるり
パッケージ見ただけでお腹すいてきた。
原材料を見ると、甜麺醤と豆板醤が入ってます
中華はたまにしか食べないので、
豆板醤や甜麺醤などの調味料を余らせて、賞味期限切れる事もありました
という訳で、
丸美屋さんの麻婆豆腐の素を食べれば、調味料を余らすことなくSDGsにもよいですね
しかも3種の豆板醤が入ってるので、外食と遜色ない本格的な味ですよ
シェフいらずwww
スプーンがすすんで、おいしいです。
食べるシーンとしては、ランチにちょこっと何か食べたいときに特にオススメ
野菜や卵、2種類あれば事足りるので調理も楽チンです