この日は、家族で、今年の春に堺市駅からすぐのところにオープンしたばかりのお店、「鳥よし」に行ってきました。
ここ「鳥よし」は、炭火焼きの焼鳥屋さんです。堺東にも炭火焼鳥の「鳥よし」があるのですが、堺市駅のお店は、堺東のお店を引退した大将と、その息子さん夫婦の3人で切り盛りしています。
まずはお造りの盛合せからスタートです。
お造りは、きも、ずり、ささみの3種盛りでした。
ここ「鳥よし」は、炭火焼きの焼鳥屋さんです。堺東にも炭火焼鳥の「鳥よし」があるのですが、堺市駅のお店は、堺東のお店を引退した大将と、その息子さん夫婦の3人で切り盛りしています。
まずはお造りの盛合せからスタートです。
お造りは、きも、ずり、ささみの3種盛りでした。