イヴログ

イヴログ

mysore仙台

a good table'Chariot

_cookingWS_

【Rawfoodの世界へようこそ】

_魅惑のカシューナッツ🥜






レシピ付きのスイーツWS。

残り2名様までご予約受付致します。


11.15(日)

chariotでのスイーツWSです🍨



今回作りますのは写真にあります

【Rawカシュー_濃厚なリッチカカオムース】



こちらに

皆様と一緒に

生チョコレート、ソイホイップ、

ローチョコやチョコチャンク、

そしてドライフラワー等

をデコレーションしていきます♪



世界一つだけの私のスイーツ✨

 

スイーツ作りだけではなく、

飾りや盛り付け、

カシューのお話など

皆さんと素晴らしい空間が作れたらな、と思っております。

 


是非ご参加お待ちしております(^^)




[スイーツ教室詳細]↓↓



Rawfoodの中でも

逸材である「カシューナッツ」

に迫ります。

生カシューナッツは

ドレッシングやスイーツ、お料理など

万能に使える素材です。



これから寒くなるこの時期。

どうしても甘いものや

体を冷やしてしまうものは避けたいもの。



「Rawfood」は生の野菜のみを食べるイメージがあり、体を冷やしがちと思われますが、

実はこのカシューは特に扱いやすく、

簡単に調理できます♪



今回は、カシューのご紹介と共に

スイーツとドレッシングの2種を

デモンストレーション&

皆さんにも実践して頂き試食して頂きます。

是非、カシューの素晴らしさを

この機会にご体感下さい!

ご参加お待ちしております♪




◻︎ 11/15(日)

13:00-15:30



◻︎料金

4.500円(税抜)

※レシピ付き



◻︎内容

⚫︎カシュー&生チョコの濃厚ムース

(他、デコレーションあり)

⚫︎カシューシーザー風ドレッシング

(付属の瓶に入れてお持ち帰り頂けます)



◻︎講師

早崎陽子

(@hayasakiyouko 



◻︎場所

a good table'Chariot2階



◻︎ご予約

✉︎life.thyme.plus2012@gmail.com

☎︎022-352-7250




a good table'Chariot

塩釜市新浜町3-1-55

022-352-7250





#chariot_goodtable 

#Vegan

#Raw

#cookingclass 

#shiogama

#cashew