山めん寒ざらしそば | エレベーター(ビル)の保守、管理やメンテナンスのエレベーターコミュニケーションズブログ

山めん寒ざらしそば

 期間限定 【4月中旬~5月中旬】

秋に収穫した玄ソバを保存し、真冬の冷たい清流にさらし、その後、寒風と真冬の紫外線が強い太陽光線に

さらし乾燥させ完成させたもの。冷水に浸すことでアクが抜け、また寒風にさらすことで舌触りも良く、甘みと

淡白な味わいのあるそばになります。

美味しい!

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆エレベーター・エスカレーターのことならエレコミ!!
☆保守・メンテナンス・リニューアルなんでもご相談下さい!
☆フリーダイヤル 0120-496-365
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
担当:山形支店