『免疫力をマックス』にする方法
よく知られている事として
『体温』があります。
今、トライしている方法が合っているか
サプリメントなり、薬なり
①口に入れ40分後、体温があがったか
(免疫力マックス)、
②PH(ペーパー)がアルカリ側になったか
・・・
(同上)
③例えば『とんかつ』
当店のとんかつを一口食べたと
同時に血流がマックス
(体温が上昇)HPに動画有り
病院ではこの診察判断基準が欠落
しているようです。
農薬をはじめ薬は酸性物質です。
なので重症化します。涙
私は12年前依頼があり、現代病の80%が
酸化した(従来の調理温度は20分で酸化)、揚げ物が原因と言われ、
子供までがんになる時代、
医療費が税収と同額の40兆円
日本国のためと懇願され、赤面症でしたが、
なんとか11年『食のセミナー』を
しています。
おかげ様で、赤十字病院で部長をしている医師からも依頼があり北海道まで
『出張調理、セミナー』をするように
なりました。
くれぐれも口に入れるものに
ご注意ください。