久しぶりに美味しそうな情報をお知らせ出来そうです。
 株式会社フレッシュネスからのお話です。

 早速ですが、フレッシュネスバーガーをご存じですか?
 正直、身近にはお店が無く、自分は知りませんでした。
 こちらの季節商品の、チョップド ビーフカツ バーガーを見て、HPを訪問して初めて知りました。
 この商品の特長は、
  挽肉ではなく、チョップした牛肉を100%使用
  北海道マスカルポーネ使用
  グリルしたオニオンと濃厚なデミグラスソース
  生鮮クレソンは栃木産
  その他にカットトマトやハニーマスタードソース
 と色々なんですが、
 何より、全てが国産と言う点が凄い。

  

 フレッシュネスは、国産生野菜 !を、全ての品目に使用しているんです!
 素材には強い拘りがあるそうです。
  色々と問題を起こしている外食業界では、信じられません。

 クレソンは、水が綺麗でないと駄目ですよね。
  こちらは、鬼怒川の伏流水を使って栽培しているそうです。
  また、栃木県は晴天日数も多く、生育には最適ですね。

  
  流石に野菜は美味しそうですね。
  更には、バンズにも拘りがあるそうですが、こちは別の機会に。

 こんな拘りぬいた食材を使ったファーストフード。
 今まで、聞いた事も、見た事も、ましてや食してみた事もありませんでした。

  そして、ちょっと話がズレますが、
  甲府店限定で、フルーツバーガー桃 と言うのが発売中のようです。
  産地の強みを活かしているんですね。

 自宅近くに無いのが残念ですが、少し遠出した時に意識しときます。
  興味持たれた方、どうぞお試しあれ。
  じゃぁ、また。



ブログで口コミプロモーションならレビューブログ