この投稿をInstagramで見る

【炊き込み御飯】 テイクアウトの目玉商品となる物を作ろうと思い、試行錯誤してやっと形になって来ました! 「洋風炊き込み御飯その日のスタイル」 動画はサーモンとキノコのの炊き込み御飯! 土釜で炊き、サフランなどのスパイスやバターなど入ってるのでパエリアとゆうかピラフみたいな感じです(^^) 土釜で1回炊くとご飯茶碗だと4杯分くらいあるので余ってもおにぎりにも出来ます! どうぞお楽しみに(^^)v ■□■□■□■□■□■□■□ 近日中にテイクアウトをやろうと思ってます。 前菜盛り合わせやハンバーグ、洋風炊き込み御飯etc… 「コロナで外食が出来ない方」「小さい子供がいるから連れて行けない」などでご来店出来ないお客様!ご検討よろしくお願いいたします。 #炊き込み御飯 #ピラフ #パエリア #洋風炊き込み御飯 #テイクアウト始めます #大井町テイクアウト #土釜ご飯 #コロナに負けるな #裏メニュー #石垣牛 #生ハム #生パスタ #パーティー #女子会 #大井町ごはん #大井町グルメ #フレンチ #イタリアン #ビストロ #洋食 #ワイン #ワイン食堂 #大人のオシャレな洋食屋さん #オッピー #ユーロキッチンオッピー #bistro #wine

ワイン食堂「ユーロキッチンオッピー」(@eurokitchenoppy_official)がシェアした投稿 -