昨夜から、ドウにフィーディングを
して、今朝、仕事に行く前に
焼きました。

久しぶりに焼くのに、
あんまりレシピを見ずにやったので、

塩を入れ忘れました。

小麦粉は、ダーリンが勘違いで
買ってきた
Very strong flour(凄い強力粉)を
使いました。

いつもは、strong flour(強力粉)

違うかなと思いつつ、
使わないのももったいないので

使ってみた。

最近、好調だったのに
固まりがゆるく

レシピより多くvery strong flour(凄い強力粉)を
足すことになりました。

なんかやる気あんまり無かったのかな、わたし。

今朝も焼く直前にナイフでいれる
切り込みも忘れました。

サークルのパンが出来るはずが、

長まる。


気合いを入れなおなきゃな。