昨夜から、ドウにフィーディングを
して、今朝、仕事に行く前に
焼きました。
久しぶりに焼くのに、
あんまりレシピを見ずにやったので、
塩を入れ忘れました。
小麦粉は、ダーリンが勘違いで
買ってきた
Very strong flour(凄い強力粉)を
使いました。
いつもは、strong flour(強力粉)
違うかなと思いつつ、
使わないのももったいないので
使ってみた。
最近、好調だったのに
固まりがゆるく
レシピより多くvery strong flour(凄い強力粉)を
足すことになりました。
なんかやる気あんまり無かったのかな、わたし。
今朝も焼く直前にナイフでいれる
切り込みも忘れました。
サークルのパンが出来るはずが、
長まる。
気合いを入れなおなきゃな。