低糖質な大豆麺のあんかけ焼きそば
東京メトロ後楽園駅の駅ビル「メトロエム」の5階にあります
歓(ファン)後楽園店
なんと砂糖を使っていない!
これはかなりのローカーボ!
そして、ラーメンの麺は豆腐麺に、焼きそばの麺は大豆麺に変更ができます!
これで更にローカーボ!
ハイボールと、酢豚、あんかけ焼きそばをチョイスしました!
あんかけは片栗粉は使っているとのこと。ちょっぴりハイカーボ
スイーティというステビア系の甘味料を使っているので、酢豚もちゃんと甘くて美味しい!
ロカビスト納得の中国料理です
次は何食べようかな
駅ビル内なので、ふらっと寄れるのも嬉しいです
歓(ファン)後楽園店
http://fun-kourakuen.com/