韓国っていろんな屋台があって楽しい♪
今シーズンの流行は何かしら?
▲ヤンニョンチキン&トッポキ
わーーー♡絶対おいしいやつやヾ(@°▽°@)ノ
▲チャプチェ
作り置きの量、パねえ
手前に唐辛子...チャプチェは辛くなくていいよー(><)
▲焼トウモロコシ
おー!日本ぽい!と思ったら上にチーズかかってた・・・おいしいんかな?
今写真見て気付いたけど、真ん中の赤いの何?もしや辛いやつ?
でっかいミートボールもありました。
「でっかー!」って言いながら見てたら、店のおじさんが「はい!これ持って!写真撮ったら良いよ!これはミトちゃんも食べたからね!」って言いながら渡してきたw
▲強引に渡された人
ミトちゃんて誰やねん!と思ってたら「あー!アナウンサーの水卜ちゃんか!」
味は辛いのと辛くないのがあるそうですよ。おいしそう♡
でも我慢。
あれを食べる為にソウルに来たと言えよう夜ご飯が、私達を待っているからであります。
だから屋台は我慢。我慢。
流行というより、最近はいろーんな食べ物屋台がありますね。
色んな国から観光客が来るし、手を変え品を変え、お店の人も色々と考えてはるのでしょう。
←誰
で、前から思ってる事なんですけど、屋台がたくさんあって楽しいのは良いけど、道に落ちてるゴミが多くて非常に残念。
ゴミ箱が無いからって、そこいらに捨てちゃいかん。
マナー!モラル!!\(^^)/イエイ!←終わり方分からなかった