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昨日から始めた半日ファスティング。

朝食は酵素たっぷりドリンクを飲み

昼食・夕食を「まごわやさしい」食事をする簡単な方法です。



朝ごはんの代わりに手作り野菜ジュース。

レシピはコチラhttp://ameblo.jp/eucharissalon/day-20110924.html




夕食には

ピーマン・ズッキーニ・ピーナツの味噌炒めをいただきましたにこ



材料:

赤ピーマン 1 ピーマン2 長ネギ 1/2 ピーナツ一握り(約30g)

ズッキーニ1/2


調味料:
オイスターソース・味噌・砂糖・ピーナツバター 
酒・みりん・しょうゆ 各小さじ1
ごま油 適宜



すべての野菜を1cm核にきり、ピーナツはあら刻みにします。




フライパンにごま油をひいてズッキーニが透き通るまで炒めます。



調味料をすべて混ぜ合わせ野菜に絡めます。



調味料がなじんだら、最後にピーナツを入れて軽く混ぜ合わせて

出来上がりキラキラ



とっても簡単なのでぜひ作ってみてくださいにこ


「まごわやさしい」のなかの「ご」はごまやナッツ類。

そのまま食してもいいのですが

お料理に加えると、歯ごたえもあるから満足感も増します。


ピーナッツは

オレイン酸 とリノール酸を多く含んでいるので
コレステロールを減らす効果が!


またレシチンも豊富なので

脳の細胞が活発に!

記憶力アップや脳の老化防止にもなりますあげ




ベル10月6日開催!

「やってみよう!ファスティング」無料講座

詳しい情報はコチラhttp://ameblo.jp/eucharissalon/day-20110918.html



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