だいたいの日曜日のお昼はこれ。
かき揚げうどん。
スーパーで買ったかき揚げ。
このかき揚げは野菜とエビが入った少し高級なもの。
そしてうどんは1玉28円の格安品。
スープは定番の「ヒガシマルうどんスープのもと」。
お湯で溶いたうどんスープのもとに、湯通ししたうどんを入れ、チンしたかき揚げとネギをのせるだけ。
おいしい手間抜きのかき揚げうどんの出来上がり。
飽きずに食べ続けています。
だいたいの日曜日のお昼はこれ。
かき揚げうどん。
スーパーで買ったかき揚げ。
このかき揚げは野菜とエビが入った少し高級なもの。
そしてうどんは1玉28円の格安品。
スープは定番の「ヒガシマルうどんスープのもと」。
お湯で溶いたうどんスープのもとに、湯通ししたうどんを入れ、チンしたかき揚げとネギをのせるだけ。
おいしい手間抜きのかき揚げうどんの出来上がり。
飽きずに食べ続けています。