数日のごはん | Etsu.のブログ
3日前の朝ごはん
⭐卵サラダ
⭐茹でブロッコリー
⭐ミルクティー
⭐超熟のトースト
3日前の夜ごはん
⭐大根と人参のワンタンスープ
餃子の皮を入れました
⭐ほたるいか
⭐鮭とじゃがいもの蒸し焼き
2日前の朝ごはん
⭐アスパラガスのオープンオムレツ
⭐超熟のトースト
2日前の夜ごはん
⭐焼き鳥
⭐レバーの醤油煮
⭐チャーハン
焼き鳥は、もも肉を一口大に切り、串に
刺してフライパンで焼きました
今回は皮を取り除いて冷凍に。
また別の日に皮をカリカリにしていただく
ことにします。
レバーや砂肝も下ごしらえをして、
おいしくできました。
チャーハンの写真はありませんが、夫が
お昼に作ってくれた具沢山のチャーハン
でした。
昨日の朝ごはん
⭐巣ごもり卵
⭐超熟山形のトースト
昨日の夜ごはん
⭐水餃子
挽肉は豚肉と鶏のブレンドでさっぱりめ。
キャベツと小松菜をたっぷり入れました。
⭐サラダ
トマト、きゅうり、チーズの角切り
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212851105853%22&blogger_ameba_id=%22ettantan030234%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)